Қадірлі пайдаланушылар!
Сіздердің назарларыңызға академик С. Бейсембаев атындағы ғылыми кітапхана қорына осы жылдың жаз айларында келіп түскен кітаптардың виртуалды көрмесін ұсынамыз.
Көрмеде ауыл шаруашылығы және ветеринария, тамақ өндірісі технологиясы бойынша кітаптар көрсетілген. Толғырақ ақпаратты академик С. Бейсембаев атындағы ҒК- ның Ғылыми-библиографиялық бөліміндегі және ПМУ-дың электрондық (http://psu.kz) порталындағы № 8 «Жаңа кітаптар» бюллетенінен алуларыңызға болады.
Ауыл шаруашылығы және ветеринария
Толысбаев, Б. Т. Большой практикум по ветеринарной и санитарной микробиологии : практикум / Б. Т. Толысбаев, Р. Ж. Мыктыбаева. - 2-е изд., стер. - Алматы : Нур-Принт, 2010. - 361 с. | |
Майканов, Б. Основы ветеринарного дела : учебник / Б. Майканов, С. Абдрахманов, Ж. Адильбеков. - Астана : Фолиант, 2010. - 431 с. - (Профессиональное образование). | |
Бияшев, Б. К. Ветеринарная микробиология и иммунология : учебник / Б. К. Бияшев. - Алматы : Нур-Принт, 2007. - 417 с. | |
Омарқожаұлы, Н. Мал шаруашылығы : оқулық / Н.
Омарқожаұлы, Б. Әкімбеков. - 2-басылым. - Астана : Фолиант, 2010. - 424
б. - (Кәсіптік білім). |
|
Шуркин, А. Зоотехния : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / А. Шуркин. - Астана : Фолиант, 2010. - 215 с. - (Профессиональное образование). | |
Акбасова, А. Охрана почвы : учебник для организаций техн. и проф. образования / А. Акбасова, М. Дуамбеков, Г. Саинова. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 293 с. - (Профессиональное образование). | |
Жолшыбек, Т. Мал шаруашылығы : оқулық / Т. Жолшыбек. - Астана : Фолиант, 2009. - 360 б. - (Кәсіптік білім). | |
Ветеринария негіздері : оқулық / ред. А. Қ. Бұлашев. - Астана : Фолиант, 2009. - 448 б. - (Кәсіптік білім). | |
Зоотехния негіздері : оқулық / Е. Шекенов [және т. б.]. - Астана : Фолиант, 2011. - 456 б. - (Кәсіптік білім). |
|
Ашықбаев, Н. Өсімдік қорғау : оқу құралы / Н. Ашықбаев, У. Есіркепов. - Астана : Фолиант, 2010. - 256 б. - (Кәсіптік білім). | |
Браун, Э. Фермер анықтамалығы : оқу құралы / Э. Браун, С. Мұхамбетәлиев. - Астана : Фолиант, 2010. - 208 б. - (Кәсіптік білім). | |
Юкиш А. Е. Техника и технология хранения зерна / А. Е. Юкиш, О. А. Ильина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 717 с. |
|
|
Тамақ өндірісі технологиясы |
Юдина, С. Б. Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 228 с. |
|
Юдина, С. Б. Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. | |
Кудряшов, Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. | |
Могильный, М. П. Стандарт организации (предприятия
общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил,
инструкций и регламентов) : учебное пособие по спец. - Профессиональное
обучение / М. П. Могильный, Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - М. :
ДеЛи принт, 2009. - 279 с. |
|
Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 100 с. | |
Толстова, Л. Предприятия хлебопекарной промышленности : методическое пособие по курсовому проектированию / Л. Толстова. - Астана : Фолиант, 2010. - 237 с. - (Профессиональное образование). | |
Өмірзақова, С. Х. Кондитер өндірісінің технологиясы зертханалық
практикумы : оқу құралы / С. Х. Өмірзақова, С. Т. Жалкенова. - Тараз :
Нур-Принт, 2000. - 93 б. |
|
Кондратенко, Л. Технохимический контроль и основы стандартизации :
методическое пособие по проведению лаб.-практ. работ по спец. -
хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Л. Кондратенко. -
Астана : Фолиант, 2010. - 95 с. - (Профессиональное образование). Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В. Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 246 с. |
|
Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В. Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 246 с. | |
Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных
продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования /
М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. -
(Профессиональное образование). |
|
Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по
спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной
продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. -
М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. |
|
Галиева, Н. Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для
организаций техн. и проф. образования / Н. Галиева. - Астана : Фолиант,
2010. - 175 с. - (Профессиональное образование). | |
Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного
происхождения : учебное пособие для вузов / В. И. Ганина, Н. С.
Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. |
|
Калачев, М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и
макаронных изделий : учебное пособие для вузов / М. В. Калачев. - М. :
ДеЛи принт, 2008. - 288 с. |
|
Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и
мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред.
проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М :
ИНФРА-М, 2011. – 304 с. |
|
Чаблин, Б. В. Практикум по механическому оборудованию предприятий
общественного питания : практикум / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - М. :
ДеЛи принт, 2007. - 312 с. |
|
Каленик, Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной
из генетических модифицированных источников. Качество и безопасность :
учебное пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" /
Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов н/Д : Феникс :
МарТ, 2010. - 223 с. - (Учебный курс). |
|
Самсаев, И. М. Тағам даярлау практикумы: (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы [кәсiптiк бастауыш және орта бiлiм беру ұйымдарына ұсынылған] / Самсаев, И. М., Оспанова, Н. Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 94 с. - (Кәсiптiк бiлiм). | |
Галунова, А. Специалист предприятий питания : сборник дидактических
материалов для организаций техн. и проф. образования / А. Галунова. -
Астана : Фолиант, 2008. - 136 с. - (Профессиональное образование). |
|
Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение : монография / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 275 с. | |
Остриков, А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы
и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред.
А. Н. Острикова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 231 с. |
|
Косой, В. Д. Инженерная реология в производстве мороженого : учебное
пособие для вузов / В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, А. В. Егоров. - М. :
ДеЛи принт, 2008. - 195 с. |
|
Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза
качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. |
|
Никифорова, Н. С. Товароведение продовольственных товаров. Рабочая
тетрадь : учебное пособие / Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 4-е
изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 94 с. - (Начальное профессиональное
образование). |
|
Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие
для образовательных учреждений сред. проф. образования по спец.
"Товароведение", "Коммерция" / Н. В. Коник. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М,
2011. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). |
|
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов /
А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. -
531 с. |
|
Хуршудян, С. А. История производства пищевых продуктов и развития
пищевой промышленности России : учебное пособие / С. А. Хуршудян, Ц. Р.
Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 203 с |
Орындаған: Гордиенко О. С., библиограф НБО НБ ПГУ
Паксютова Т. В., библиограф НБО НБ ПГУ